无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录
繁体中文 | ENGLISH

宁波市贸促会会长柴利达接待云南省贸促会刘光溪会长一行

发布处室: 信息来源: 发布日期:2018-05-11 点击数:351
【字体:】  保护视力色:FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

2018年5月10日上午,宁波市贸促会会长柴利达热情接待了由刘光溪会长率领的云南省贸促会代表团,双方就在新形势下如何更好地发挥贸促会国际资源优势以服务当地开放型经济发展进行了深入交流。

柴利达会长首先介绍了宁波市经济社会发展基本情况及近年来开展的重点贸促工作,随后应客人要求,柴利达会长还重点和刘光溪会长一行就开发区、出口加工区建设及国际贸易摩擦应对进行了座谈。柴利达会长认为,今后一个阶段,宁波市贸促会将以认真学习贯彻落实好党的十九大精神为引领,以服务市委市政府新一轮开放型经济发展为中心,奋发有为再创贸促新佳绩、勇于拼搏实现贸促新跨越,实现贸促工作新突破。

刘光溪会长对我会成立以来取得的成绩表示高度赞赏并介绍了云南省贸促会发挥沿边辐射优势推进当地自贸试验区建设及加大由云南“向南走”力度以缓冲对发达国家市场拓展阻力等方面的设想和做法。双方一致认为,两地贸促会应整合区域互补优势,加强系统合作,更好地为当地经济发展服务。 

云南省贸促会秘书长母建生及宁波市北仑区(开发区)贸促会会长毛竹发、宁波保税区进口商品中心董事长汪涛参加了会见与座谈。



相关文章
2018中国跨境电商国际名品博览会将于5月25日在宁波举行
浙江进口商品展下周在甬启幕,多款网红爆品等你来
我市与拉脱维亚 展开物流合作洽谈
“宁波港口指数”预计下月首发
最近浏览
宁波市贸促会会长柴利达接待云南省贸促会刘光溪会长一行
返回】 【推荐给朋友】 【打印