无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录
繁体中文 | ENGLISH

宁波市贸促会春节前开展走访困难群众送温暖活动

发布处室:办公室 信息来源: 发布日期:2018-02-12 点击数:3228
【字体:】  保护视力色:FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

在新春佳节即将到来之际,宁波市贸促会党组一班人柴利达、叶华育、陈忆戎、黄萍、李昌荣、赵大方率机关干部连日来到街道社区和结对扶贫村—象山县高塘岛乡珠益村春节前开展走访慰问送温暖活动,为他们送去了大米、食用油等慰问品和慰问金,为11个贫困家庭送去了党和政府的关怀与温暖。

2月11日上午,市贸促会党组书记、会长柴利达在机关干部、居委会负责人陪同下,来到民安小区居民周亚珍家中,送去了大米、食用油等慰问品和慰问金。柴利达会长嘘寒问暖,详细了解家里的生活情况以及当前困难和需求。当居民周亚珍老人反映,现自己年事已高无劳动能力,家庭生活困难,柴利达会长非常动情地表示要积极对接区政府帮助解决生活困难,尽自己所能继续做好帮扶工作,鼓励他们要树立生活信心、克服困难,并嘱咐他们照顾好自己的身体,过好新春佳节。

党组成员、副会长叶华育、陈忆戎分别来到明北社区、东海社区张慧康、金恩杰家中慰问并提前祝福他们新春愉快。

党组成员、副会长黄萍,党组成员、副巡视员赵大方也于近日分别到庄桥街道河西社区,走访慰问舒振新、舒可可2个困难家庭,鼓励他们树立信心、战胜困难,早日过上幸福美满生活。

 

在珠益村委会,李昌荣和机关干部一行与村干部进行了简短座谈,对市贸促会一直以来给予珠益村提供的帮扶,村干部表示了由衷的感谢。在市贸促会的帮扶下,该村基础设施、村容村貌有了显著提升,贫困户的生活条件得到了明显改善。随后,在村干部带领下来到帮扶贫困户家中,为每户送去大米、食用油等慰问品和慰问金。



最近浏览
宁波市贸促会春节前开展走访困难群众送温暖活动
返回】 【推荐给朋友】 【打印