当前位置:首页
 >> 国际联络 >> 经贸交流
返回

中国-中东欧国家联合商会宁波联络办公室创新实践基地挂牌成立

发布日期:2022-03-02
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

2022年2月28日,宁波市贸促会会长徐光宪向中国(宁波)中东欧青年创业创新中心总经理张冬冬颁发刻有“中国—中东欧国家联合商会宁波联络办公室创新实践基地”铭牌。至此,中国—中东欧国家联合商会宁波联络办公室创新实践基地正式挂牌。

近年来,宁波市贸促会紧紧围绕市委市政府工作部署,聚焦宁波中国—中东欧国家经贸合作示范区建设,借助贸促系统海外联络资源优势,着力夯实经贸合作平台建设。自2020年中国-中东欧国家联合商会宁波联络办公室设立以来,我会依托该平台在投资贸易等方面的引领、辐射、集散、服务、支撑功能,举办各类经贸会议、论坛等活动10余场,促成项目签约金额累计超千万美元,有效促进了宁波与中东欧国家经贸文化等领域的交流合作。

此次中国—中东欧国家联合商会宁波联络办公室创新实践基地的设立,是在“一园、一协会、两中心”(即中东欧国际产业合作园、宁波中东欧经贸文化交流协会、中国(宁波)中东欧青年创业中心、宁波中东欧国家馆商品展示中心)的基础上进行资源整合的又一举措,通过各平台间强强联合、优势互补共同更好地服务我市中东欧企业。

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统