当前位置:首页
 >> 贸促信息 >> 贸促动态
返回

宁波市贸促会徐光宪会长一行赴象山开展调研座谈

发布日期:2021-09-30
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

9月27日上午,宁波市贸促会会长徐光宪一行三人赴象山县贸促会开展调研座谈。县商务局副局长徐辉,区贸促会副会长金波,县贸促会秘书长王兆兵等参加调研会。

徐光宪会长听取了象山县贸促会基本情况和近期主要工作汇报,对象山县贸促会成功换届并开展工作表示祝贺。本次调研会围绕深化贸促工作及职责等方面进行调研与交流。徐会长指出,贸促会是促进贸易、投资、经济技术合作的群团组织,以服务企业为本,要加强信息咨询、涉外业务培训、国际贸易纠纷调解、国际展览、国际商事证明、国外商协会合作交流等工作,宁波市贸促会也将充分发挥平台和资源优势,对象山县贸促工作做好帮助和指导工作。金波表示,象山县贸促会将充分利用上级贸促会资源优势,提升贸促服务层次和水平,积极宣传RCEP自贸协定,共同帮助企业牢牢抓住RCEP机遇。

会后,徐光宪会长一行对宁波甬南针织有限公司、宁波康达电子有限公司进行走访调研,实地听取了外贸企业目前面临的困难,向企业家们介绍了宁波市贸促会的资源和优势。本次调研有力推动了市县两级贸促会上下联动,增强了同外贸企业的沟通交流,我会将深刻贯彻落实此次座谈会议精神,在市贸促会的领导和支持下,更好地找准工作定位,勇于担当服务全县对外开放工作的职责和使命,更好地动员和组织国内外资源和社会力量,在发展开放型经济中积极帮助企业应对各种困难,为我县现代化滨海城市建设发挥积极的促进作用。

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统