当前位置:首页
 >> 系统建设 >> 行业动态
返回

磁性材料贸促会组织企业赴广晟公司、广州数控交流考察

发布日期:2021-09-29
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

9月25日-26日,磁性材料贸促会组织了宁波可可磁业股份有限公司、宁波尼兰德磁业股份有限公司等8家重点企业赴广晟公司访问交流。广晟公司总裁刘聪、投资开发部总经理徐星、证券法律部总经理袁卫亮、惠州市福益乐永磁科技有限公司王如接待了磁性材料贸促会一行。

在广晟公司,总裁刘聪介绍了目前国家对稀土的发展管控态势和政策,并表示了与宁波永磁产业链合作发展的意愿。投资开发部负责人通过公司概况、组织架构、稀土矿山板块、分离板块、磁材板块等、科研成果、发展目标、四大优势几方面内容详细介绍了广晟公司的情况。磁性材料贸促会秘书长吴文捷介绍了宁波稀土磁性材料产业的背景、发展状况、优势和短板问题,并提出结合两地产业发展特征、优势互补、协同发展、共进共赢的意愿。会中,还安排了互动交流环节,企业代表们逐一介绍交流、现在气氛顺畅和谐,最后特安排了一对一的交流模式,有效拉近了企业之间距离、促进了共赢发展。

在广州数控设备有限公司,双方进行了座谈交流,了解伺服电机的发展及对磁钢的技术条件、应用需求情况,并在公司副总经理邵国安的带领下参观了伺服电机制造车间。

此次广州之行,有效促进了产业链供应链之间的交流与合作。

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统