当前位置:首页
 >> 系统建设 >> 行业动态
返回

宁波市皮革行业贸促会推进团体标准制定,夯实行业高质量发展基石

发布日期:2021-09-21
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

9月17日,2021年度市级标准化重点项目——宁波市皮革行业贸促会主持制定的《妈咪包》团体标准启动会暨讨论会正式召开,会议邀请专家到会指导,17家标准制定单位相关负责人参加会议。

会上,宁波市皮革行业贸促会秘书长俞万丰介绍了《妈咪包》团体标准制定背景及主要任务,会上宣布成立标准领导小组,明确了标准工作计划。起草组副组长——中国检验认证集团宁波有限公司邵晓莉对标准文本进行讲解,各代表积极发言,对标准讨论稿进行了梳理,明确了标准修改方向。宁波市标准化研究院标准创新中心主任吴建港在指导团体标准制定时表示:本次团体标准的制定要体现妈咪包的特性,重视安全性指标的设置,既要体现标准先进性,又要符合行业发展规律。

《妈咪包》团体标准的制定将深入推进企业标准化建设的开展,进一步规范和提升宁波妈咪包产业的发展,提增行业竞争力,保障婴幼儿出行物品携带的便捷性及使用安全。下一步,宁波市皮革行业贸促会将继续夯实工作基础,完善工作流程,扎实做好《妈咪包》团体标准制定及推广工作。

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统