当前位置:首页
 >> 系统建设 >> 区县(市)动态
返回

宁波市贸促会徐光宪会长一行赴海曙区贸促会开展调研座谈

发布日期:2021-09-10
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

9月7日上午,宁波市贸促会会长徐光宪一行三人赴海曙区贸促会开展调研座谈。区商务局局长、区贸促会会长柴惠群,区贸促会专职副会长陈建立,区贸促会秘书长方强等参加调研会。

徐光宪会长听取了海曙区贸促会基本情况和近期主要工作汇报,对海曙区贸促会正式成立并开展工作表示祝贺。本次调研会围绕深化贸促工作及职责等方面进行调研与交流。徐会长指出,贸促会是促进贸易、投资、经济技术合作的群团组织,以服务企业为本,要加强信息咨询、涉外业务培训、国际贸易纠纷调解、国际展览、国际商事证明、国外商协会合作交流等工作,宁波市贸促会也将充分发挥平台和资源优势,对海曙区贸促工作做好帮助和指导工作。柴局表示,海曙区贸促会将充分利用上级贸促会资源优势,提升贸促服务层次和水平,帮助海曙企业“走出去”开拓国际市场,助力国际国内双循环新发展格局。

本次调研有力推动了市区两级贸促会上下联动,增强了贸促系统的责任感和使命感,我会将以更高的标准抓好各项工作,不断开创我区贸促工作新局面。 

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统