当前位置:首页
 >> 贸易促进 >> 贸易服务
返回

宁波市贸促会举办RCEP背景下抢滩东南亚跨境电商新蓝海线上直播培训活动

发布日期:2021-07-12
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

为帮助外贸企业抓住RCEP的发展机遇,更好地开拓、抢滩东南亚市场,7月9日下午,宁波市贸促会举办了RCEP背景下抢滩东南亚跨境电商新蓝海线上直播培训活动,共有企业代表270人参加。培训会上,Lazada平台讲师详细介绍了平台跨境电商相关的服务、东南亚各国对产品的需求和市场机会以及针对东南亚各国的选品策略等内容,并在线帮助和指导有需求的企业入驻和孵化对接。

东南亚跨境电商随着RCEP的签署,成为了最具潜力的新蓝海市场,加强与东盟10国的经贸往来,是落实RCEP的重要抓手,宁波作为外贸大市,应紧紧抓住这一有利机遇,积极推动和共享RCEP的发展红利,在新的历史起点上推动区域经贸合作迈上新台阶。与会人员表示,本次培训受益匪浅,将积极转变发展策略,逐步开拓或扩展东南亚市场。

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统