当前位置:首页
 >> 国际联络 >> 经贸交流
返回

宁波市贸促会与埃塞俄比亚经贸合作步入良好的开局

发布日期:2021-06-20
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

今年上半年,宁波市贸促会与埃塞俄比亚工商会的经贸合作谅解备忘录的签字工作经尘埃落定,为与该商会的经贸合作提供了框架基础。

2020年12月12日埃塞俄比亚驻上海总领事馆总领事魏澜及副总领事蒙格斯图阿贝贝一行拜访宁波市贸促会并商谈了宁波与埃塞俄比亚的经贸合作事宜,由此开拉了双方经贸合作的序幕。2021年4月23日至4月25日,该领事馆总领事魏澜、副总领事阿贝贝、文化及旅游领事陶菲及领事助理粟娜昀来宁波参加了我会与省贸促会合作的“国际经贸代表团浙江行宁波站”的经贸活动,对宣传宁波起到了积极的促进作用。5月10日经宁波市贸促会牵头,该领事馆与宁波市纺织行业协会召开了纺织企业经贸合作座谈会,为助推我市纺织企业到埃塞俄比亚投资办厂提供了帮助作用。   

据悉,魏澜总领事还计划来宁波与更多的宁波纺织企业进行座谈,为促进双方企业的合作牵线搭桥。

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统