当前位置:首页
 >> 贸易促进 >> 国际展览
返回

市贸促会积极组织中东欧商品参加各地举办的展览会

发布日期:2021-04-01
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

年初,宁波贸促会在广泛收集全国各地相关进口展览会信息基础上,制定计划,落实专人,委托宁波帝加唯达商贸有限公司等企业承接执行组展活动。日前主动与福州第四届海上丝绸之路主办方福州贸促会联系,为我市参展企业争取优惠政策,发动中东欧商品展示中心企业参加5月份在福州举办的2021年21世纪海上丝绸之路博览会暨海峡两岸经贸交易会。现有10余家进口商品公司报名,含罗马尼亚、保加利亚等11个国家的进口商品,已落实24个摊位。

接下来,贸促会将专门制定中东欧商品参展计划建议,广发请“展”贴,主动对接各地相关展会主办方,并联手行业贸促会及专业行业协会等组织,以推进与中东欧国家的经贸合作为主要目的,积极组织参加国内外知名展(博)览会。目前拟组团参加10月份在罗马尼亚举办的中国纺织品服装展。

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统