当前位置:首页
 >> 国际联络 >> 系统建设
返回

有效发挥行业公共服务平台作用,直击产业落地,打造生态发展体系——协会会长叶伟德一行赴贝发文创园交流

发布日期:2021-03-29
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

为更好的发挥协会公共服务平台作用,提升宁波市婴童产业创新综合服务体能级,3月22日下午,协会会长叶伟德携协会秘书处人员陪同杭州湾新区经济发展局局长何仁钿、宁波未来经济研究院有限公司程沅孜赴贝发文创园交流,详细了解了贝发从制笔产业转型升级成为文创产业平台的历程。

贝发集团品牌文化宣传总监安江陪同一行参观了贝发文化展厅、文器库样品店、礼品定制展厅、国际产品展厅,详细介绍了贝发的发展史,浙江省文创产业创新服务综合体运营情况以及文器谷的生态构想。

贝发集团总裁邱智铭热情接待了一行。分享了贝发集团近年来依托强大的制造实力和庞大的供应链网络,积累了数字资产和品牌建设,凭借以笔及文具制造、供应链、文创产业生态平台三驾马车并驾齐驱,采用以左型右色的数据运维构建数据生态、实现数据价值,通过数字赋能实现高速增长的姿态,跑出产业升级微笑曲线的经验。

我会会长叶伟德向邱董事长介绍了宁波市婴童用品产业创新服务综合体经营发展现状。叶总表示:企业是创新的主体,是推动创新创造的生力军。当下传统的婴童产品要进行创新升级,产品要不断向智能化、数字化、生态化转变,要集“数字+科技”两翼赋能,致力于满足人民对美好生活的追求。

此次交流,为更好的建设宁波市婴童用品产业创新服务综合体提供了巨大的帮助。疫情改变了人们的消费习惯和场景追求,链接行业上下游企业,以创新服体为载体,实现资源相互赋能,形成产业落地闭环,最终在互联网数字化的驱动下,实现用户非标需求的标准化满足,是有效发挥行业中小企业公共服务平台,争当“重要窗口”模范生,有力推进“246”万千亿级产业集群建设的有效方式。

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统