当前位置:首页
 >> 国际联络 >> 系统建设
返回

鄞州区贸促会组织相关企业参加区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)线上专题培训班

发布日期:2021-03-23
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

自去年11月中国签订RCEP以来,商务部会同国务院各相关部门,正在加快推进实施技术准备方面的工作。为使企业更好把握RCEP带来的机遇和面临的挑战,近日,鄞州区贸促会组织相关企业参加了区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)线上专题培训班,此培训班由商务部统一举办,内容详实,吸引了我区近30家规模外贸企业的负责人参加。

本次培训重点讲解企业如何做好RCEP生效对接准备,深入就RCEP对农业、纺织、机械、化工等相关产业和商务、投资的影响进行解读分析,帮助相关单位和企业熟悉RCEP原产地累积规则、证书申领程序等,为企业用好RCEP国际规则提供支持,对企业提高国际竞争力指明了方向。

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统