当前位置:首页
 >> 国际联络 >> 系统建设
返回

聚焦跨境产业融合,打造出口增长新动力——协会组织企业“走进豪雅”活动

发布日期:2021-03-19
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

为积极发挥协会中小企业公共服务平台和“窗口”作用,大力推进行业“十四五”期间“双循环”发展,加强出口贸易合作和交流,鼓励企业抱团参与国际竞争,3月17日,协会组织环球娃娃、川浪、福贝贝等20余家企业到宁波市豪雅进出口有限公司参加“走进豪雅”活动。

豪雅集团常务副总蔡井泉介绍了豪雅基本情况及业务开展情况。豪雅集团是一家以创新科技为驱动,秉持并发扬宁波外贸精神的跨境电商零售企业。豪雅非常期待与各玩具婴童企业开展高效、多层次的合作。

协会秘书长胡天明介绍我市玩具婴童行业情况及对跨境电商业务的展望。在座的每家企业依次介绍了企业基本情况、产品特点及合作意向,并与豪雅业务部门进行了需求对接。

本次活动搭建起宁波玩具婴童传统制造企业与跨境电商平台互相了解、互相接触、互相合作的平台,让玩具婴童产业与跨境电商的新文化、新理念融合升级,以“订单+服务+数字+创新”赋能传统制造企业,为我市玩具婴童企业开拓外销渠道,品牌出海提供坚实支撑和服务保障。

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统