当前位置:首页
 >> 国际联络 >> 系统建设
返回

磁性材料贸促会拜访北京工业大学

发布日期:2021-03-19
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

3月17日下午,磁性材料贸促会秘书长吴文捷拜访了北京工业大学,受到了岳明教授的接待。岳教授是北京工业大学材料学院功能材料研究所先进磁性材料研究方向负责人,长期从事磁性材料和纳米材料的研究开发工作,开展的研究项目有纳米双相复合永磁材料、高温永磁材料、室温磁制冷材料、稀土纳米晶材料等。

岳教授与我会渊源颇深,曾多次参加我会举办的磁性材料论坛并在会上作演讲报告,也是首届宁波市磁性材料行业专家委员会委员。会面期间,岳教授首先介绍了学院的发展历史以及稀土永磁领域在学院整体发展上的布局和建树,并在岳教授的陪同下参观了实验室。吴秘书长向岳教授传达了一直以来对我会工作的开展以及对我市稀土永磁行业发展提供的帮助表示感谢,并提出两地在产学研合作、人才输出、科技成果转化等方面日后加强合作互动,共推行业发展。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统