当前位置:首页
 >> 贸促信息 >> 贸促动态
返回

徐会长就自贸区服务与两家企业进行会谈

发布日期:2021-02-06
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

2月3日下午,徐会长分别会见了上海自贸区金融港楼军龙董事长和北京德和衡(上海)律师事务所集团公司金耀副总裁。上海自贸区金融港为跨境贸易提供专业金融服务,北京德和衡(上海)律师事务所则为企业提供全方位法律服务,二家都是在行业内非常知名的企业。

会上,在听取了两家公司负责人的业务介绍后,徐会长指出,宁波企业需要法律和金融方面的专业服务,两家单位的主要业务都有服务外贸以及自贸区的功能,对宁波开放型经济特别是对跨境贸易有非常大的促进作用。他表示愿意和两家公司合作,共同为宁波企业搭建服务大平台,在帮助外贸企业走出去,做大做强宁波企业方面提供更精准有效的服务,同时要借宁波自贸区成立之际,建立合作机制,联合开展培训、论坛、对接洽谈等活动,积极为宁波自贸区的建设创新政策,开拓新领域。

叶华育副会长、黄萍副会长及贸易促进部负责人出席了本次治谈会。

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统