当前位置:首页
 >> 法律事务 >> 法律活动
返回

我会派员参加全国贸促系统商事认证资格培训

发布日期:2020-08-05
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

7月22日至24日,2020年全国贸促系统商事认证资格培训在线进行。此次培训由中国国际贸易促进委员会商事认证中心主办,为配合各地防疫防控工作,培训采取直播形式在线开展。

本次培训邀请了数名系统业务骨干和相关专家授课,培训内容包括原产地证,ATA单证册,商事认证和代办领事业务理论和操作实务及自贸协定等相关知识。

本次培训课时间为22日、23日两天。宁波市贸促会有两名工作人员参加了此次培训。本次培训共安排了十场线上讲座,课程安排十分紧密,课程内容也是异常充实。培训课中各位专家和业务骨干的讲解深入浅出,以日常工作中遇到的实例进行讲解,使参加培训的学员更加生动和深刻地理解贸促会商事认证系统运作原理和依据。培训过程中各位学员在讨论区热烈发言积极交流,各位专家和业务骨干们认真为同事答疑解惑,各位学员在此次培训中受益匪浅,对今后的工作有巨大的帮助。

24日上午各位学员参加了线上考试,考试内容分别为优惠和非优惠原产地证,商事证明及领事认证,以及ATA的相关知识。经过前两天的集中、系统的培训,各位学员都交出了满意的答卷。

 


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统