当前位置:首页
 >> 国内展览 >> 内展活动
返回

宁波市塑料行业贸促会成功举办“2020第12届宁波塑料橡胶工业展览会”

发布日期:2020-08-26
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

8月20-22日,“2020宁波高分子新材料新装备博览会暨2020第12届宁波塑料橡胶工业展览会”在宁波国际会展中心盛大举行。作为疫情后华东地区首场橡塑工业展,本次展会由浙江省塑料行业协会、浙江省橡胶工业协会、宁波市塑料行业协会等单位联合主办。

本次展会以“智能制造、高新材料、绿色发展”为主题,汇聚了来自全国各地逾400家供应商参展,展会规模较去年增幅近75%。展馆内设置了塑料产品与原料助剂展区、塑料(模具)机械与辅助配套展区、橡胶工业展区、塑料包装工业展区、再生塑料与技术设备五大展区,为参会客商带来了当前国内外领先的新材料、新技术、新设备。展会现场气氛热烈,多家会员企业携新产品、新技术亮相,吸引众多客商驻足和洽谈。可以看到,市场活力并未因疫情影响而有所减退,行业复苏新气象蒸蒸日上。

同期举行的还有91再生•第五届再生塑料行业峰会。会上,协会秘书长于卫星致开幕词。来自业内的众多专家、学者、嘉宾,针对再生资源行业未来趋势与发展的作了主题演讲,为行业转型升级提供了新的发展方向。

依托宁波国际塑料橡胶工业展览会这一专业交流平台,宁波市塑料行业贸促会积极发挥服务职能,聚焦优势产业、链接市场需求,帮助行业市场主体拓宽销售渠道、获取行业信息。下一步,宁波塑料行业贸促会将继续致力于产业资源整合,深化技术合作,为我市塑料行业的发展提供新动力,为浙江省新材料科创高地建设添砖加瓦。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统