当前位置:首页
 >> 国际联络 >> 系统建设
返回

培育“品字标浙江制造”,提高文具出口竞争力

发布日期:2020-08-26
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

文具行业贸促会助推行业标准化建设没有因疫情而停下脚步,反而跑出“加速度”。8月21日,在文具行业贸促会的精心培育与全程跟踪指导服务下,浙江制造《亮光丙烯颜料》标准启动会暨第一次研讨会在康大集团召开,此项标准的研制填补了国内外亮光丙烯颜料产品标准空白,可有效提高我国文具产品的出口竞争力,减少技术性贸易壁垒。

会议听取了标准前期研制准备情况及标准文本的主要内容。专家组对标准文本内容进行了充分质询、讨论,对标准先进性给予了充分肯定,提出了完善意见。

标准是国际贸易的“通行证”。文具行业贸促会将继续跟踪服务浙江制造《亮光丙烯颜料》标准后续工作,确保尽快评审发布,促进中小企业对标达标与质量提升,提升国际贸易竞争力。

 

 

 


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统