当前位置:首页
 >> 国内展览 >> 内展活动
返回

乘“云”而上 携手前行第16届中国慈溪家电博览会于8月18日-20日举行

发布日期:2020-08-21
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

由慈溪市人民政府、中国家用电器商业协会、中国机电产品进出口商会、台湾区电机电子工业同业公会、中国国际商会宁波商会主办的第16届中国慈溪家电博览会将于2020年8月18日-20日在慈溪家电会展中心(北三环东路588号)举办。

本届展会以“新质造 新智造 新零售”为主题,突出“慈溪质造”“智能家电”与“全网营销”等理念,结合线下展示及线上“云展览”活动,坚持“政府引导,市场化运作”方向,加快慈溪家电产业转型发展,提升慈溪家电博览会服务实效。展出面积达35000平方米,六大展馆,上千展位。展会将重点突出“新质造 新智造 新零售”主题,整合“云引流、云展示、云互动、云洽谈”的数字化云展览展示应用,启动“中国慈溪家电云展览会--家电e家”线上平台,逐步实现展会平台“线上线下”融合发展,深层次扩大慈溪家电企业的服务面,参展企业行业龙头方太、公牛、卓力、月立、惠康等也将以产品、技术、制造上的新状态展示行业变革及疫情大考催生的新变化、新方法和新思维。展会将不断擦亮我市产业引导、产品贸易和服务升级等展示贸易名片。

通过“云展示”的“直播”模式实现线上线下同时展示,分享行业发展趋势;在“面对面”到“屏对屏”的过程中,让新技术、新模式、新工具赋能参展企业拓宽营销渠道。慈溪家电博览会探索会展模式,利用5G等信息技术,开展展商带货直播、云逛展、论坛直播等直播活动,打通线上线下渠道,让未能到场的观众也能在线体验采购。此外,还推出“家电e家”小程序,突破时间和地域限制,实现供求双方无缝对接。通过云展会,参展商可通过图文、视频等多种形式展示企业形象及产品特色,无法实地参展的客商也可以在移动客户端快速准确地找到所需的产品信息、展览位置以及相关信息,并通过网上平台沟通以及交易,提高交易效率。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统