当前位置:首页
 >> 贸易促进 >> 国际展览
返回

我会成功组织宁波市出口商品中东非网上展

发布日期:2020-08-21
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

受疫情影响,不少国际展会纷纷停摆,对我市外贸企业造成一定影响。近期,为帮助企业稳订单、拓市场、去库存,我会与宁波市商务局合作联动,积极筹划2020宁波市出口商品中东非网上展,并于8月12日在宁波国际会展中心成功举办。来自五金、卫浴、小家电、塑料制品、汽配类共计93家宁波外贸企业报名参展,来自埃塞俄比亚、巴基斯坦、也门、肯尼亚等27个国家75名采购商在线与我市企业匹配对接。

各企业代表携自家产品,在线与海外客商来了一场“相亲式”会谈。在40个“方舱展厅”展位上,主办方通过匹配引流,在约定时间内将境外采购商引流到ZOOM视频会议中,参展企业可实时响应买家咨询,实现了供采双方的云端实时互动。

“我们的香薰蜡烛等室内香氛产品主要销往欧美发达国家,随着业务的扩张,也想打入阿联酋、沙特、以色列等潜在市场,这些地方对我们来说将是一片蓝海。”宁波旷世智源工艺设计有限公司郑经理表示,此次网展已同2家境外采购商达成合作意向。

此次“云”上会谈为企业提供了一条开拓新兴市场的新路径,共实现258次在线洽谈,达成合作意向83单,力促我市外贸企业重振信心拓市场。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统