当前位置:首页
 >> 贸易促进 >> 贸易服务
返回

欧德公司开展“以客户为中心-顾问式销售”专题培训

发布日期:2020-08-21
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

为进一步提高公司员工知识水平和业务能力,7月24日,欧德公司组织全体人员开展“以客户为中心-顾问式销售”专题培训活动。

此次培训活动邀请中国玩具与婴童用品协会特聘营销顾问张芯译老师前来授课,从提升顾问型销售意识、提高销售所需基本能力、建立销售新思维、掌握销售新技巧等方面,结合相关理论知识和案例,深入浅出地分析高效完成销售任务的核心,为今后销售工作提供新的思路。

李凯总经理在活动中强调,此次培训不仅拓宽业务知识面,开阔视野,提升业务素质和业务能力,而且激发全体员工的学习热情,自强内功。专题培训的开展,除了知识传播外,更重要是与公司实际经营相结合,运用新知识、新方法、新思路开拓业务。

下阶段,公司将持续开展好内部专业知识培训,全面提升工作人员综合素质。

 


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统