当前位置:首页
 >> 贸促信息 >> 贸促动态
返回

市贸促会张汉楚、周森权等两位老干部被评为宁波市最美“银辉”志愿者

发布日期:2020-08-21
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

中共宁波市委老干部局近日发布了《关于命名宁波市最美“银辉”党支部、最美“银辉”志愿服务团队、最美“银辉”基地和最美“银辉”志愿者的通报》。全市141名(其中市直机关42名)志愿者被命名为宁波市最美‘银辉’志愿者,我会退休干部张汉楚、周森权两位老同志榜上有名。

张汉楚同志今年71岁, 曾任市贸促会党组书记、会长。多年来一直爱好摄影,为中国摄影家协会会员、宁波市摄影家协会第六、七届副主席及宁波市直机关摄影协会主席。退休后,张汉楚同志数年如一日,深入城市建设工地,拍摄了大量反映我市轨道交通、道路改造生动场景的优秀作品,被摄影界称为“改革开放四十周年之城市见证人”。

周森权同志今年75岁,曾任宁波市贸促会党组成员、秘书长,是宁波模型运动界元老之一。1963年10月,周森权和同学们一起参加的宁波二中航模队在浙江省第四届运动会勇夺冠军,其中由他操纵的鱼雷快艇模型获全省无线电遥控比赛第一名。退休后,爱好航模、书法、摄影的周森权同志,始终活跃在我市体育、摄影等各项活动的第一线。

多年来,市贸促会党组高度重视老干部工作,关心关爱老干部日常生活和身体健康,经常组织开展“银辉守望”志愿服务活动,积极传递、汇聚正能量。两位老干部获得最美“银辉”志愿者,充分展示了新时代我会老干部信念坚定、对党忠诚、乐于奉献的良好风貌。

 

 


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统