当前位置:首页
 >> 国际联络 >> 系统建设
返回

加深了解,推动甬吉两地产业合作对接

发布日期:2020-08-19
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

8月11日上午,协会顾朝辉秘书长接待了到访的吉林省珲春边境经济合作区经济技术合作局张文龙局长、方明浩副局长一行两人。

张局长首先介绍了珲春市的概况和发展历程,着重就其所具备的区位优势、人力资源优势和资源优势等作了详细说明,并希望协会能组织宁波电子信息行业的企业家们去实地考察、交流,特别是在光电产业方面能进行合作、对接。

顾秘书长对张局长一行的到来表示了热烈欢迎,对宁波电子信息行业作了大致介绍,对珲春市的优惠政策、用地成本、配套设施、产业链培育等情况作了细致了解,并就宁波企业家投资东北地区的切实经历和重点关注的问题与张局长一行进行了交流。他表示,宁波市和延边州是对口帮扶城市,在目前复杂的国际大环境下,协会将在市经信局的统筹下,在合适的时候组织行业企业家去珲春市“走一走、看一看”,实地去了解当地的发展环境、配套服务等情况,以推动两地在电子信息产业达成合作与交流。

随后,顾秘书长还陪同张局长一行参观了协会副会长单位宁波升谱光电股份有限公司。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统