当前位置:首页
 >> 国际联络 >> 系统建设
返回

宁波家具商会交出稳外贸工作闪亮答卷

发布日期:2020-07-07
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

7月2日,全市贸促会半年度工作交流会召开。宁波市家具商会、中国国际商会宁波家居产业商会执行会长兼秘书长杨君渊出席会议并做工作汇报。

今年上半年,宁波家具商会通过市贸促会的多方资源,为会员单位对接了印尼肯德尔工业园的招商需求;对接了中东欧榉木进口供应商资源;与罗马尼亚,波黑、波兰等国等家具协会联系,获取更多的厂商资源,嫁接国内的销售商和品牌商资源;组织会员企业与英国等国的产品设计公司研讨了家具新品研发和英国市场销售形势;在宁波市贸促会牵头下,挑选专业能力强的律师,成立涉外商事法律顾问团,辅助企业全球发展。

5月15日,在EBAY中国区总部等单位的大力支持下,我会整合8家宁波优势外贸型制造业企业,启动EBAY英国站项目。目前合作平台搭建和选品已经完成,参与企业已经进入最后的备货环节。

6月10日,宁波市贸促会、宁波国际商会还举办了中国(宁波)“一带一路”国家商会商务合作对接会,我会两家会员的国际合作项目成功签约。

市贸促会徐光宪会长为交流会做总结讲话。他指出,要搭建资源共享、服务共推贸促工作新平台,努力使贸促会工作更贴近全市开放型经济中心工作需要和广大中小企业国际化发展需求,全力展示宁波贸促在争当“重要窗口”模范生中的担当作为。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统