当前位置:首页
 >> 国际联络 >> 系统建设
返回

市皮革协会秘书长走访企业,关注企业发展措施

发布日期:2020-07-07
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

6月上旬,宁波市皮革协会秘书长俞万丰陆续对鄞州、奉化等地企业进行走访调研。此次走访的单位包含了皮革化工、包袋、体育用品等生产企业,协会秘书长与各企业负责人进行了多方面的交流。

通过此次走访了解到,多数企业今年的发展都受到了不同程度的影响,但目前为止,企业订单虽有减少,还是能基本满足日常的生产,各企业也采取了多种途径的“自救”方式。

外贸订单取消或延迟之后,企业开始通过网站接小批量的订单;通过大数据对消费趋势进行分析,调整企业生产方向;通过各类促销活动的销售,减轻库存压力;通过东南亚投资建厂,降低生产成本……协会秘书长提醒企业积极参与线上相关展会,并对企业下半年线下参展计划做了了解,对协会组织的下半年的宁波时尚节、日本大阪展会等进行了介绍,企业表示现在急需开拓市场,补充新的订单,希望7月份全球经济形势有进一步好转。

协会就下阶段工作听取了企业的意见和建议,并将进一步根据企业需求开展协会工作。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统