当前位置:首页
 >> 国内展览 >> 内展活动
返回

宁波文具产业借力新模式拓展新渠道产销对接会成功举办

发布日期:2020-07-20
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

7月16日,文具行业贸促会在宁波会展中心举办了“宁波文具产业借力新模式拓展新渠道产销对接会”。

会上,宁波文具经贸、制造、“甬有好货”电商平台企业及亚太文具协会联盟成员单位经销商、采购商代表等100余人进行专题对接。通过各自产品推介与资源优势、采购需求与采购标准介绍,供需双方共同找准对接点,不少企业达成合作意向,还互换名片,为后期进一步沟通对接及合作做好了充分准备。

会上,北仑区商务局电子商务科副科长汤元拯、宁波凡几品牌创意咨询有限公司总经理龚文宾等分别作《后疫情时代跨境出口的发展预测暨北仑文具产业集群试点发展设想》、《“甬有好货”平台概况及操作方法》主题分享,为文具企业借力新模式,拓展新渠道提供了思路和重要参考。

此次对接会是文具行业贸促会针对后疫情时期发展趋势和贸易形势,在调研企业需求的基础上精心策划的。不仅助力企业开拓市场、争取订单、提振信心,还促进了文具企业产品生产标准化、经营品牌化、营销电商化。

文具行业贸促会将继续发挥平台作用,联合各相关部门,依托各类电商平台和活动载体,扎实推动电商资源与文具产业对接,打造电商助企新通路、新模式。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统