当前位置:首页
 >> 贸促信息 >> 贸促动态
返回

徐光宪会长到市行政服务中心窗口“坐堂”

发布日期:2020-07-20
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

为深入开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,纵深推进“最多跑一次”改革,7月17日上午,市贸促会党组书记、会长徐光宪到市行政服务中心“商贸服务综合区”贸促会商事认证窗口“坐堂”。

“坐堂”过程中,徐会长与外贸企业办事人员进行了交流探讨,了解了企业在办理原产地证、商事证明、使领馆认证、ATA单证册等业务中遇到的问题和困难,听取了办事人员的意见和建议,并亲自为多家企业办理了业务。

徐会长对我会全体窗口人员提出要求,在现阶段商事认证工作应站在更高的起点上,主动作为,精准服务,进一步简化工作流程、提高工作效率,维护企业合法权益,帮助企业降低因疫情和南方暴雨带来的不可抗力影响,争取在浙江建设“重要窗口”模范生中有更大贸促作为。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统