当前位置:首页
 >> 国内展览 >> 内展活动
返回

第17届宁波文具展7月16日在宁波国际会展中心启幕

发布日期:2020-07-16
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

疫后重启的宁波文具展,共录得参展商1107家,分别来自浙江、广东、江苏、上海、山东、安徽等18个省市区,设1728个展位,展区面积35000平方米,各项参展数据均创历史新高,规模继续领先亚洲文具行业展览会。

数万款参展展品涵盖桌面办公、书写工具、美术用品、学生用品、办公用品、礼品赠品、文具生产加工设备及零部件等,涉及文具行业的全部品类和上下游产业链。

本届展会是疫情发生后全球首个大型文具展,备受业界期待,能成功开幕,要感谢各位的大力支持。庆元县商务局、庆元铅笔行业协会组织鸿星、久灵、美誉、千艺等25家重点企业抱团参展,希望借宁波文具展平台,让“天下铅笔出庆元”的品牌形象深入人心,带领庆元铅笔企业战胜疫情,既是对宁波展会的支持,也是对庆元铅笔企业的扶持,我们非常感谢。参与组团的还有宁波文具行业协会、杭州制笔协会、义乌文化用品协会、武义文教用品协会、宁海文教用品协会、慈溪文具协会、温州制笔协会、江西文港制笔协会等,组织客商的广州文具协会、汕头文具协会、西安文具协会、内蒙古文具协会、北京文化用品协会、临沂小商品城等,以及此次因为疫情们不能赶来宁波的海外商协会,在此一并表示感谢。

国内预登记观众已超13000名,热度持续提升。

为满足海外买家采购需求,宁波文具展在馆内设方舱展厅,举办线上采购配对会,采用在线视频会议形式让海外买家分别与现场参展商一对一配对洽谈。7月16-18日三天将有来自全球39个国家和地区的225家海外买家,与参展供应商共举行1895场视频对接。

2020年注定是不平凡的一年,疫后重启宁波文具展,机遇与挑战并存。我们坚信“阳光总在风雨后”,宁波文具展也将继续担当业界贸易之桥、沟通之桥、信心之桥,助力行业疫后重生。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统