当前位置:首页
 >> 贸易促进 >> 国际展览
返回

助力新冠疫情下外贸企业突围 欧德公司李凯总经理一行调研义乌电商博览会

发布日期:2020-07-14
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

6月22日,根据市贸促会统一安排,下属企业欧德公司李凯总经理带队调研了在义乌举行的中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会(简称“义乌电商博览会”)。

义乌电商博览会由商务部、工业和信息化部指导,中国国际电子商务中心、中国电子商会、浙江省商务厅、义乌市人民政府共同举办。今年的博览会以“数字贸易新时代,电子商务新未来”为主题,展览面积50000平方米,设国际标准展位2232个,来自国内外1132家企业参展。

李凯总经理一行认真调研了义乌电商博览会客商进馆安检措施、参展企业类别及参展企业对展会评价、展区划分、客商数量与质量、论坛会议组织等多方面情况。值得一提的是,欧德展览公司推荐了我市部分外贸企业参加了本次展会,李凯一行重点对参展企业进行了回访,对企业参展效果、疫情之下企业的实际困难进行了详细了解,并对企业今年国内展会参展需求及明年国外展会参展需求进行了沟通了解。

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统