当前位置:首页
 >> 贸易促进 >> 贸易服务
返回

宁海县贸促会召开外贸转内销抖音培训会

发布日期:2020-06-05
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

近日,宁海县贸促会联合县电商促进会召开外贸转内销抖音培训会暨电商平台产销对接会,帮助我县外贸企业利用电商平台开拓国内市场。全县有文具、日用品、电商、家电等行业等共80余家企业参加。

本次活动邀请了巨量引擎宁波直营中心(抖音)相关运营负责人,对抖音未来营销趋势进行了分析,并介绍抖音小店、直播带货、巨量鲁班等营销产品,还进行了场下自由交流。当前外贸企业普遍遭遇订单取消或延期,培训提供直播带货、爆品打造等课程内容,帮助企业加码电商销售、组建内销团队、加快吸粉留粉等宣传渠道。

直播经济具有即时性和趣味性两大优势,外贸和直播的结合,不仅是防疫期间的权宜之计,更是朝着线上发展趋势迈进的重要一步。希望通过此次培训,能引导外贸企业在特殊时期利用电商平台出口转内销,从线下转线上,早日走出当前发展困境。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统