当前位置:首页
 >> 贸易促进 >> 贸易服务
返回

宁波贸促会国际会展部深入我区外贸企业开展专项调研

发布日期:2020-06-05
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

日前,宁波贸促会贸易促进部徐志伟部长一行来奉,对瑞凌新能源科技有限公司、易威新能源有限公司、华拓太阳能有限公司等新能源企业进行了深入的调研,对他们产品和市场的发展潜力都做了认真分析和研判。徐部长积极鼓励企业要以自己优异产品走出去展示自己企业,寻找商机。

据悉今年9月份的中国-东盟博览会智慧能源及电力展上有像中广核、华电集团、国家电投、中核、南方电网、大唐集团、华能集团等我国电力方面的龙头国有大企业纷纷亮相,市场潜力巨大,所以奉化区贸促会将积极排摸动员有意向有能力企业参加东盟智慧电力展。这不仅是帮助企业开拓东南亚市场,加强与东盟各国的经贸合作,服务“一带一路”建设的重要手段,也是提供企业一次寻找商机,与大象共舞的好机会。

尽管疫情肆虐,前4个月,我国与东盟外贸仍逆市增长,贸易总值达1.35万亿,占我国外贸总值的14.9%,东盟已成为我国第一大贸易伙伴。为此宁波市政府也非常重视今年中国-东盟博览会智慧能源和电力展,出台了一系列补贴政策,宁波市贸促会也在疫情下创新展会服务,将统一组织、统一设计、统一装修,帮助企业抱团宣传推介,来展示和推广我市综合智慧能源和电力能源装备制造等的产业形象,打造宁波电力装备的整体优势和品牌。

奉化区贸促会将抓住这一契机,积极鼓励本地新能源企业参展,为参展企业做好服务工作。

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统