当前位置:首页
 >> 国际联络 >> 系统建设
返回

宁波皮革行业邀请专家深入企业指导,提升企业质量标准

发布日期:2020-06-05
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

为了进一步加强企业标准化意识,提升企业品质把控,推进宁波皮革企业参与“浙江制造”标准的制定,5月18日,协会秘书长俞万丰陪同市标准化研究院质量研究中心周山山主任走访了宁波市中迪立体箱包制造有限公司。

周主任与林卫良总经理进行了深入交谈,就公司主要产品、客户群体、销售渠道、设计研发及专利等多方面进行了交流,并对公司现阶段产品质量的把控情况作了全面了解。

在中迪公司样品室,周主任根据具体产品,对制作工艺、所用材料、产品性能指标等作了解。对企业所关心的浙江制造标准的相关情况及申报要求等进行了具体指导。

协会秘书长也鼓励企业注重标准化工作的开展,根据自身情况,积极开展浙江制造标准的申报及标准化人才的培养和企业提升工作。

质量提升,标准先行。企业标准化水平的提升将进一步为产品品牌的打造和产品档次的提升奠定基础。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统