当前位置:首页
 >> 贸易促进 >> 贸易服务
返回

我会成功举办非洲出口及投资市场线上推介会

发布日期:2020-06-22
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

针对疫情以来我市外贸行业受挫情况,为帮助相关企业深入了解非洲市场,把握疫情后对非合作的潜在机会,促进出口及投资市场的多元化发展,我会于6月19日成功举办了非洲出口及投资市场线上推介会,全力推动外贸企业增信心、稳订单、拓市场。会议共有32家企业40余位企业代表参加,包含汽配、家电、鞋类、医疗器械、旅游户外、新材料、密封件等行业领域。

本次线上推介会邀请了盈科外服上海公司非洲事业部陈骥以及贝宁中国经济贸易发展中心谭明邦两位资深讲师,其拥有多年积累的非洲市场调研和拓展经验,分享了非洲地区的人文经济概况、与中国的密切合作关系、未来市场发展趋势等,运用大量成功案例深入浅出的分析和讲解了非洲市场的出口和投资的做法和经验并提出了务实有用的建议。盈科外服上海公司非洲事业部与贝宁中国经济贸易发展中心将为有意开发非洲市场的企业提供相关支持和协助。

宁波市贸促会贸易促进部徐志伟部长在发言中表示市贸促会将继续充分发挥贸易促进工作职能优势,协助企业积极把握对非合作变化中蕴藏的机遇,助企业谋新发展。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统