当前位置:首页
 >> 贸促信息 >> 贸促动态
返回

省贸促会张善坤副会长一行来我市调研指导贸促工作

发布日期:2020-06-18
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

6月17日,省贸促会、省国际商会副会长张善坤率调研组来我市调研指导贸促工作。期间,张善坤副会长与市经济技术开发区管委会副主任王海军进行了工作交流,现场调研了宁波市经济技术开发区和相关企业,与我会召开了工作座谈会。

调研组一行走访了宁波经济技术开发区以及常青实业集团和宁波北仑对外贸易有限公司,与受访单位开展深入交流,了解疫情防控和企业复工复产情况并征求了对贸促会和国际商会工作的意见建议。

 

在贸促工作座谈会上,张善坤副会长认真听取我会今年工作情况和下半年工作打算,充分肯定了今年以来我会所开展的工作,对下半年工作提出指导意见:一是继续推进市县贸促机构改革,进一步健全组织机构,完善工作机制,增强服务功能;二是围绕“六稳”“六保”,着力创新贸易投资促进手段方式,积极组织企业线上展览展会活动,助力企业稳外贸拓市场;三是积极参与自贸区等国家区域发展战略建设,最大限度利用系统资源,充分发挥贸促会、国际商会的独特作用;四是加强省市县联动,增强系统合力,在信息共享、会员服务、参与经贸促进活动等方面加强合作。

 

市贸促会副会长叶华育、北仑区贸促会毛竹发会长及贸易促进部负责人参加调研考察。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统