当前位置:首页
 >> 贸促信息 >> 贸促动态
返回

市贸促会开展“当好浙江建设‘重要窗口’模范生”大讨论

发布日期:2020-06-17
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

为深入学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察期间重要讲话精神,对标浙江“重要窗口”新目标新定位,推动我市贸促工作在争当“重要窗口”模范生中发挥新担当。6月16日晚,市贸促会利用“周二夜学”开展“当好浙江建设‘重要窗口’模范生”大讨论活动。

会上,同志们广开言路,围绕“重要窗口”模范生的基本内涵、主要特征、衡量标准等,自足自身岗位职责和努力方向,按照拉高标杆、争先创优要求,展开了热烈讨论。大家一致认为,“重要窗口”模范生是中央在新时代赋予浙江、宁波的又一重大使命。要深刻领会把握“在危机中育新机、于变局中开新局”的丰富内涵,切实增强立足大局、统筹全局的能力,增强引领变局、开拓新局的能力,增强服务企业、服务外贸的能力。在统筹推进疫情防控和经济社会发展过程中,继续做深做细做实“三服务”工作,主动发挥贸促会亦官亦民作用,实实在在为企业提供有效的经贸信息和国际联络资源,全力以赴推进国际商务合作交流,为全面提升服务宁波外贸企业质量和水平,促进宁波城市国际化建设,全力展示宁波贸促在争当“重要窗口”模范生中的担当作为贡献力量。

会机关全体党员参加讨论。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统