当前位置:首页
 >> 国内展览 >> 内展活动
返回

“洞见机遇,玩转抖音” 中博公司积极帮助文具企业战“疫”突围

发布日期:2020-05-28
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

5月13日下午,我会下属中博展览公司举行了一场名为“遇见机遇、玩转抖音”的直播带货分享会,以弥补因文具展延办带来的行业交流机会,帮助文具企业在疫情影响下主动寻求内销渠道。

本次分享会邀请到了字节跳动旗下营销服务品牌巨量引擎宁波直营中心市场负责人常恺到会。在当前信息分发变革,移动时代增长方式重构带来新的市场机遇,流量入口争夺中,短视频和直播已占据上风,成为外贸企业转战内贸或去库存最经济、最迅速的途径。主持人向与会观众介绍了抖音营销产品、直播启动指南、主播店员孵化、人气聚集方式、以及巨量鲁班的玩法,并结合多家成功案例进行分享。   

本次活动共吸引了60多家文具外贸企业的100多位听众。

此次活动受到在场企业一致好评,对外贸型文具企业调整销售战略,拓展国内市场提供了较为有效的帮助。

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统