当前位置:首页
 >> 国内展览 >> 内展活动
返回

第17届宁波文具展定档7月举行

发布日期:2020-05-27
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

中国(宁波)国际文具礼品博览会作为文具产业重要的外贸出口型专业展会,对我市乃至全国文具行业都具有风向标的意义。根据5月20日宁波市疫情防控工作领导小组印发的《通知》精神,为响应国家全面复苏经济的号召,经主承办各方认真研究后,立即重启展会筹办工作,将于2020年7月16日-18日在宁波国际会展中心举行。

由宁波市人民政府主办,宁波市贸促会和宁海县人民政府共同承办的第17届中国国际文具礼品博览会(宁波文具展CNISE)作为一年一度的文具业界盛事,宁波文具展立足宁波作为全球文具制造和贸易中心、中国文具之都等独特优势,放眼海内外,为行业搭建展示、交流与贸易平台,助力企业开拓全球市场。作为亚洲参展规模最大的文具出口展览会,宁波文具展以精准的市场定位,专业的服务水准,良好的参展效果,而备受业界赞誉。

“红雨随心翻作浪,青山着意化为桥”。组委会选择在七月重启展会,一方面基于国外疫情趋于平稳,外贸采购触底反弹。另一方面,七月份正值国内学讯采购黄金期,强大的市场需求亟需通过专业展会释放。组委会诚挚邀请业界同仁相聚甬城,共襄盛举!


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统