当前位置:首页
 >> 党建工作 >> 党建园地
返回

市贸促会开展“周二夜学”,为干部“充电提能”

发布日期:2020-04-22
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE
为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入开展“大学习大调研大抓落实”活动,进一步提高干部的政治理论水平和专业能力素养,宁波市贸促会于4月14日晚正式启动“周二夜学”,机关全体干部职工参加学习。

首次夜学活动,全体人员以支部为单位,认真学习了习近平总书记在浙江考察期间的重要讲话精神以及省、市委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神的指示要求。对于正确理解把握习近平总书记考察浙江时重要讲话精神与对浙江工作提出的一系列重要指示精神的内在逻辑、全面把握“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”这一新目标新定位的丰富内涵、对标对表习近平总书记对浙江工作提出的明确要求结合实际创造性地抓好贯彻落实、党员干部特别是领导干部如何在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神上发挥示范带头作用等问题有了更加深刻的认识和体会。夜学持续了一个半小时,同志们时而严肃听讲,时而认真笔记,同时开展了热烈地讨论,氛围十分浓厚。
通过此次活动,同志们纷纷表示夜学模式新颖、受益匪浅。下一步,我会将坚持学以致用,结合贸促工作实际,进一步加强政治理论和必备业务知识、实用技能的学习,切实把夜学活动与作风建设、研究推动重点工作、切实解决问题短板相结合,激发全体干部职工干事热情和工作活力,为推进贸促工作治理体系和治理能力现代化打造坚强的“战斗堡垒”。



返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统