当前位置:首页
 >> 国内展览 >> 内展活动
返回

2020宁波时尚皮革展,展出皮革箱包新风尚

发布日期:2020-11-09
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

2020年10月22日—24日,由宁波市经济和信息化局承办,宁波市皮革行业协会联合宁波华博会议展览有限公司执行承办的时尚皮革箱包制品展在宁波国际会展中心举行。盛发旅游、新秀丽、卓越皮革、丰元箱包、光彩手袋、增辉皮塑、维克波体育、恩溢工艺品、新斯维、富罗迷、中迪立体箱包等30余家协会企业参展。通过展会展出了众多具有新时尚、新工艺、个性化的手袋、背包、拉杆箱、钱包等产品,吸引了不少参观者和贸易商。

浙江省副省长高兴夫,宁波市市长裘东耀,副市长陈炳荣,宁波市经信局副局长谷霞等领导到时尚皮革箱包制品展展馆参观指导。宁波市皮革行业协会秘书长俞万丰向省、市领导介绍了宁波皮革时尚产业的发展现状。

当前,产业融合发展成为潮流和趋势,宁波皮革箱包行业在时尚产业发展的浪潮中,涌现出了富罗迷、领慕、贝莎尼、博尔奇、sometimes等本土品牌,相信在“中国(宁波)箱包出口基地”的基础上,宁波皮革箱包时尚产业也将绽放光彩。

 

 


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统