当前位置:首页
 >> 国际联络 >> 投资促进
返回

10月29日中东欧展会信息

发布日期:2020-10-29
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

01

欧洲国际精细化工展览会

  展会时间

2020年11月11日-12日

● ● 展会行业

化工


展会介绍


展会英文:CHEMSPEC EUROPE

举办周期:一年一届

展会规模:小于10000

媒体宣传:www.showguide.cn

首届举办:1986

举办展馆:德国科隆国际展览中心

                  koelnmesse


欧洲精细化工界的著名盛会

欧洲德国精细化工展CHEMSPEC EUROPE将于2020年11月11-12日在德国科隆举行,欧洲精细化工展每年在欧洲化工行业发达的城市举办,至今已经举办了34届,是欧洲精细化工界著名的展会。

吸引力强:2019年欧洲精细化工展共有379家企业参展,重复参展率高达50%以上,许多企业已经连续参展多届,且摊位面积在不断扩大。展出面积达6,369平方米,为期两天的德国科隆精细化工展共有来自欧洲及世界其他地区的4,295名专业观众莅临展会现场。

专业性强:经过多年的积累,欧洲德国精细化工展CHEMSPEC EUROPE拥有非常专业的展商质量,2019年参展企业有帝斯曼、龙沙、苏威、住友化学、朗盛等世界著名化工企业,以及中化、中石化、鲁西化工、联化集团、浙江化工等国内化工界的著名厂商, 这些专业展商的参展使得本次展会成为精细化工界的专业盛会。

内容丰富:欧洲精细化工展同期组织了包括REACH法规会议、皇家化工学会(RSC)特种化学品研讨会、化工职业 规划、医药外包最优策略研讨会、农化行业会议等多场专业会议,极大程度地吸引了观众到场参观。

为什么到德国参展?

德国位于中欧,北邻丹麦,西部与荷兰、比利时、卢森堡和法国接壤,南邻瑞士和奥地利,东部与捷克和波兰接壤,该国由16个联邦州组成,首都为柏林。是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其社会保障制度完善,国民具有极高的生活水平。据欧洲德国精细化工展反馈:以汽车和精密机床为代表的高端制造业,也是德国的重要象征。德国奉行与西方结盟的外交政策,外交政策的重点依次是:推动深化和扩大欧盟,巩固与北约的关系并致力于建立欧洲独立安全和防务体系,保持同美国的紧密联盟,保持和发展与俄罗斯的关系,大力开拓中东欧,加强与发展中国家的关系,谋求在国际组织中发挥更大作用。

与其它各欧盟伙伴国一样,德国坚持一个中国政策。中国是德国在亚洲较重要的经济伙伴,德国是中国在欧洲较重要的贸易伙伴。不论从经济,还是从政治角度,中国均视德国为“通往欧洲的大门”。活跃的贸易投资往来、深入的环境、文化和科学政策方面的合作以及频繁的高层互访是两国关系的显著特征。德国是欧盟和欧元区的创始成员之一。凭借其在2012年1.516万亿美元的出口额,德国是世界第三大出口国。出口额占超过三分之一的国家输出。



往届回顾


展出面积:6,075平

展商数量:358家展商

观众数量:6,724人

欧洲德国精细化工展CHEMSPEC EUROPE——展会现场



展品范围

1、粘合剂和密封剂、农业化学品、分析设备、生物基化学品、生物催化剂、化学中间体、涂料、着色剂和染料、化妆品原料、电子化学品等;

2、香精香料、食物成分、通用化学品、工业化学品、工业清洗剂、实验室设备、皮革纺织化学品、油田/采矿化学品、肽和蛋白质、石油化学产品等;

3、医药原料及中间体、塑料添加剂、聚合物、纸浆和造纸化学品、流变改性剂、稳定剂、表面活性剂、蜡、油墨、水处理化学品、航空航天用化工材料等;

4、加工设备、生产设备、测试设备等。






02

波兰波兹南国际石材展览会

  展会时间

2020年11月

●  展会行业

石材



展会介绍

展会英文: STONE

举办周期:一年一届

展会规模:小于10000

媒体宣传:www.showguide.cn


举办展馆:波兰波兹南国际展览中心

               Poznan International Fair Ground


波兰石材展STONE由poznan international fair举办,每年在波兹南举办,集中展示各类石材,通过会议,研讨会,展会的形式展示。参加该展的人有来自各行业的专业人士,包括石材生产商,分销商等。


展会数据

展出面积:4500平方米

展商数量:来自波兰和其他十个国家的200家参展商,包括印度,中国,沙特阿拉伯和南非。

观众数量:5000多:来自波兰,白俄罗斯,中国,克罗地亚,捷克共和国,芬兰,西班牙,印度,爱尔兰,立陶宛,德国,挪威,罗马尼亚,圣马力诺,斯洛伐克,乌克兰,英国,意大利,和代表阿拉伯联合酋长国。


展品范围

1、各种天然石材慌料、半成品、石材制品、异型产品、工艺品等;
2、各种人造石制品、仿天然石制品等;
3、石材矿山开采、运输、加工设备,各种切割机具等;
4、石材清洗和养护产品、石材干挂、如石材粘接剂;
5、石材填补剂、石材清洗剂、石材防污剂;
6、石材施工技术设备、各类石材软件和石材科研设计成果等



*信息来源:国际展览导航


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统