当前位置:首页
 >> 贸促信息 >> 综合资讯 >> 贸促动态
返回

宁波市贸促会召开退休干部迎新年座谈会

发布日期:2020-01-21
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

  1月15日,宁波市贸促会召开退休老干部迎新年座谈会,全体会领导、各部室及下属企事业单位负责人参加会议。

  会上,市贸促会党组书记、会长徐光宪向老干部通报了2019年市贸促会重点工作,分析新时代贸促工作面临的新形势新要求,听取老干部对我会2020年重点任务的建议,推动贸促工作更好的发展。徐光宪表示,贸促工作成绩的取得离不开老同志奠定的基础与创造的条件,离不开大家的献计献策,谨代表会党组向全体退休老干部致以新春的问候和美好的祝愿,向曾经为贸促事业发展做出过贡献的老干部、老同志致以崇高的敬意。

  座谈会后,退休干部党支部召开党员大会,进行党支部换届选举,通过投票选举新一任党支部书记,并报市贸促会机关党委批准。市贸促会机关党委书记李昌荣同志参加了党员大会,就如何加强我会退休干部党支部的建设提出要求,希望全体老党员加强理论学习,更好地为我会各项工作发挥余热。会议期间,全体退休党员进行了理论学习,重点学习党的十九届四中全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,提高老干部的理论水平。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统