当前位置:首页
 >> 贸促信息 >> 综合资讯 >> 贸促动态
返回

黄萍副会长走访调研企业开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动

发布日期:2020-01-14
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

根据我市“深化‘三服务’、助推开门红”活动要求,2020年1月上旬,黄萍副会长走访了宁波萌恒国际贸易有限公司等企业并进行专题调研活动。

调研活动期间,黄萍副会长一行认真听取了企业目前的经营状况、遇到的主要问题、中美贸易摩擦对企业的影响程度等情况介绍,深入了解企业经营中遇到的各种实际困难、主要应对工作措施,以及企业对宁波市贸促会的意见建议和服务需求。黄萍副会长在调研中指出,中美近日虽有望签署第一阶段经贸协议,但国际经贸形势复杂多变,仍存在不确定性,企业要踏实做好自己的事情,优化产业结构;要注重企业品牌建设和知识产权保护,提升核心竞争力;要在积极开拓新兴市场的基础上,充分利用自贸协定原产地规则、加强企业合规建设。黄会长表示,市贸促会将进一步发挥涉外商事法律服务职能,积极利用外事资源,在涉外商事仲裁调解、签署商事证明书业务等方面为企业提供优质服务保障,更好的帮助企业“走出去”。

宁波市贸促会法律部、宁波调解中心相关人员参加调研活动。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统