当前位置:首页
 >> 贸促信息 >> 通知公告
返回

宁波市贸促会直属事业单位公开招聘事业编制工作人员笔试成绩及面试资格复审公告

发布日期:2019-09-24
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

宁波市贸促会直属事业单位中国国际贸易促进委员会宁波调解中心公开招聘事业编制工作人员笔试工作已经结束,根据招聘公告,依据笔试成绩,从高分到低分按照招聘岗位数1:3比例确定面试对象。现将笔试成绩和进入面试资格复审人员予以公布(详见附件),并将资格复审相关要求及具体安排如下:

一、资格复审要求

参加资格复审人员需携带身份证、户口本、学历学位证书(2019年全日制普通高校应届毕业生报名时须提供学生证、就业协议书或学校推荐表,并须在2019年9月30日前取得相应学历学位)、相关工作经历证明、从(执)业资格证书等相关材料的原件及复印件于指定时间及地点参加资格复审。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不能通过资格复审;不按规定的时间和地点参加资格复审的视作自动放弃。资格复审未通过或未按规定时间参加的取消面试资格。因资格复审未通过或未参加而出现面试名额空缺的,根据笔试成绩按高分到低分依次递补并参加资格复审。

二、资格复审时间

2019年9月26日 上午9:30---11:30。

三、资格复审地点

宁波市贸促会(宁波市海曙区和义路77号汇金大厦12楼1215室)。

四、其他注意事项

1、通过资格复审的考生现场领取《面试准考证》。

2、考生凭身份证和《面试准考证》,按照规定的时间和地点参加面试。


笔试成绩及进入面试资格复审人员.xls

返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统