当前位置:首页
 >> 党建工作 >> 党建园地
返回

市贸促会召开2019年党风廉政建设大会

发布日期:2019-03-22
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

3月22日下午,市贸促会召开党风廉政建设大会,总结2018年度党风廉政建设工作,部署2019年党风廉政建设任务。市纪委驻经信局纪检监察组组长马华森出席会议,会党组班子成员、全体干部职工和离退休老同志代表参加会议。

机关党委书记、副会长黄萍代表会党组全面总结了过去一年我会在推进党风廉政建设方面的主要工作和取得的成效,分析了存在的问题,强调全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市委的决策部署和工作要求,进一步提高政治站位、强化责任担当,紧紧围绕贸促中心任务,聚焦全面从严治党,严肃党内政治生活,加强党内监督,坚持把纪律和规矩挺在前面,始终不渝抓好机关党风建设工作,为创建“清廉贸促”提供坚强纪律保证。

就抓好今年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,会议作出以下四方面部署:一是要以党的政治建设为统领,突出政治引领、严明政治纪律、严肃党内政治生活,全面推进“清廉贸促”建设;二是要以党规党纪教育为基础,深入开展主题教育和警示教育,推进清廉文化建设,深化普纪遵纪学习;三是要以落实“两个责任”为要求,明确职责,构建惩防体系,进一步强化风险防控管理;四是要以落细落小为抓手,加强作风效能督查,做好廉情分析,加大督促检查力度。

会后,会主要领导和分管领导、分管领导和分管部室负责人之间逐级签订了《党风廉政建设责任书》,全体干部职工签署了《廉政承诺书》。


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统