当前位置:首页
 >> 法律服务 >> 知识产权
返回

中国国际贸易促进委员会专利商标事务所简介

发布日期:2019-12-02
【字体:】  保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

中国国际贸易促进委员会专利商标事务所是中国历史最悠久的事务所,也是规模最大的综合性知识产权事务所之一。全所现有专利代理人及商标代理人294名,87人具有律师资格。我所为国内外客户在专利、商标、著作权、域名、商业秘密、商业外观、不正当竞争等知识产权相关领域提供咨询、申请、调解、行政保护和诉讼服务。我所总部设在北京,在纽约、硅谷、东京、慕尼黑、马德里、香港、广州和上海分别设有代表处。

在最近由《亚洲法律评论》(Asialaw Profiles)公布的“亚太地区和各国优秀法律事务所指南”中,中国国际贸易促进委员会专利商标事务所被再次被评为中国区“杰出知识产权事务所(2020)”。《亚洲法律评论》提供了从澳大利亚到越南的25个法域的律师事务所推荐以及主要业务领域和行业的分析。此次排名基于三项标准:工作情况、客户反馈及同行反馈,与此同时,排名分为4个等级,分别是:杰出事务所、高度推荐事务所、推荐事务所和著名事务所。中国国际贸易促进委员会专利商标事务所荣获中国区“杰出知识产权事务所"的殊荣,充分彰显了在知识产权领域的专业性和卓越性。

(信息来源:中国国际贸易促进委员会专利商标事务所


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统